Catálogo de recursos agropecuarios y pesqueros de uso potencial en la planificación y desarrollo de la acuicultura en Chile

Resumen:
El presente trabajo entrega un perfil de las características geográficas (ubicación, climatología, flora y fauna, etc.) e indicadores demográficos y económicos de Chile, asi como también una visión general de la economía según sectores productivos. La información se resume en tablas y figuras a fin de hacer más fácil su lectura. Se enfatiza en los sectores agropecuarios, pesqueros y de acuicultura con el fin de entregar información de referencia que sirva de base para el desarrollo de la acuicultura nacional. El objetivo principal es confeccionar un catálogo de productos, subproductos y desechos generado por la actividad agropecuaria y pesquera, que puedan tener un uso potencial en la formulación de alimentos para la acuicultura. Es así que se suministran antecedentes sobre producción, costos, ubicación y composición bromatológica de ellos. Tambien se incluye información sobre la industria de alimentos balanceados para la producción animal en general y para la salmonicultura en particular.

Recursos relacionados